Десерты

  
Тирамису 185
1/130 бисквитное печенье, пропитанное ликером "Амаретто", с кофе, с кремом "Маскарпони", шоколадом и свежими ягодами
 
Парфе из малины и черной смородины 135
150/35 с каоамельным соусом
 
Штрудель с яблоками и корицей 170
170/50/30 подается с шариком клубничного мороженого и мятой
 
Чизкейк 149
120/70 с соусом из лесных ягод шоколадным мороженым
 

Десерты

  
Тирамису 185
1/130 бисквитное печенье, пропитанное ликером "Амаретто", с кофе, с кремом "Маскарпони", шоколадом и свежими ягодами
 
Парфе из малины и черной смородины 135
150/35 с каоамельным соусом
 
Штрудель с яблоками и корицей 170
170/50/30 подается с шариком клубничного мороженого и мятой
 
Чизкейк 149
120/70 с соусом из лесных ягод шоколадным мороженым
 
Бильярд, Ресторан, Стрип