Вторые блюда

  
Дорада 669
300-350/130/30 запеченная со сливочным сыром и шпинатом, с овощами "гриль"
 
Филе судака на запеченном картофеле 359
120/230/20 с базиликом и оливковым маслом; подается с маринованными шампиньонами и соусом"Сацебели"
 
Лосось приготовленный по вашему выбору 399
150/160 на пару с мини-овощами со сливочным соусом и шпинатом
170/100/30 на гриле с овощами и соусом "Барбекью"
 
Утиная грудка
695
200/120/30 c соусом из лесных ягод, с фруктовым соте и тимьяном
 
Масляная рыба 329
170/140/25 с "Тайским соусом" и овощами гриль
 
Стейк "Филе-Миньон" (говяжий ростбиф)
439
170/160/25 с печеным картофелем, беконом и белыми гребами
 
Телячья печень с белыми грибами 345
200/130 в сливочном соусе и картофелем "Гратен"
 
Ножка ягненка 539
250-350/230 тушеная с восточными пряностями, жареными овощами и красной фасолью
 
Голень индейки
299
250-350/200/25 с овощным пилавом и соусом из запеченных томатов фенхеля
 
Свиная рулька 449
1шт./200/30 запеченная с ароматными травами; подается с тушеной капустой, картофельным пюре и горчицей
 
Свиная шейка 365
150/230/50 маринованная в специях; подается со "штруделем" из картофеля и грибов, соусом "Гриль"
 
Цыпленок гриль 369
300/200 в сопровождении спагетти со шпинатом, сыром "Фета" и кедровыми орешками
 
Стейк на кости молодого бычка
389
180/230/30 со сливово-имбирным соусом; подается на картофельном пюре с молодой спаржей
 

Вторые блюда

  
Дорада 669
300-350/130/30 запеченная со сливочным сыром и шпинатом, с овощами "гриль"
 
Филе судака на запеченном картофеле 359
120/230/20 с базиликом и оливковым маслом; подается с маринованными шампиньонами и соусом"Сацебели"
 
Лосось приготовленный по вашему выбору 399
150/160 на пару с мини-овощами со сливочным соусом и шпинатом
170/100/30 на гриле с овощами и соусом "Барбекью"
 
Утиная грудка
695
200/120/30 c соусом из лесных ягод, с фруктовым соте и тимьяном
 
Масляная рыба 329
170/140/25 с "Тайским соусом" и овощами гриль
 
Стейк "Филе-Миньон" (говяжий ростбиф)
439
170/160/25 с печеным картофелем, беконом и белыми гребами
 
Телячья печень с белыми грибами 345
200/130 в сливочном соусе и картофелем "Гратен"
 
Ножка ягненка 539
250-350/230 тушеная с восточными пряностями, жареными овощами и красной фасолью
 
Голень индейки
299
250-350/200/25 с овощным пилавом и соусом из запеченных томатов фенхеля
 
Свиная рулька 449
1шт./200/30 запеченная с ароматными травами; подается с тушеной капустой, картофельным пюре и горчицей
 
Свиная шейка 365
150/230/50 маринованная в специях; подается со "штруделем" из картофеля и грибов, соусом "Гриль"
 
Цыпленок гриль 369
300/200 в сопровождении спагетти со шпинатом, сыром "Фета" и кедровыми орешками
 
Стейк на кости молодого бычка
389
180/230/30 со сливово-имбирным соусом; подается на картофельном пюре с молодой спаржей
 
Бильярд, Ресторан, Стрип